好消息!银座佳悦酒店、爱乐福超市落户泗水
2019-04-22 10:15:00 来源:

东方圣城网讯(记者 张芳)19日,九巨龙集团旗下龙城商管集团公司与银座旅游集团、爱乐福超市管理公司?#26469;?#20998;别签订战略合作协议。银座佳悦酒店和爱乐福超市项目的落地,将大大提升泗水服务业的?#20998;剩?#25104;为当地服务行业的标杆,带动城市就业。

 

仪式上,九巨龙龙城商管集团总经理朱宝强银座酒店管理公司副总经理陈旭东、爱乐福大型生活超市运营总监于丙辰分别在战略合作协议上签字


泗水龙城时代大厦是由九巨龙集团,斥资2.3亿元,打造的集星级酒店、购物、娱乐、居住、商务、办公六大功能为一体的城市综合体项目。龙城银座佳悦酒店是由九巨龙---龙城商管集团按照国际四星级标准兴建,总建筑面积1.5万㎡,酒店拥有高档?#22836;?/span>180间,风格迥异的文化主题餐饮包间20余间,500平多功能厅1间,大中小型会议室一应俱全,同时还有休闲健身等配套设施。酒店建成后,大大提升泗水城市形象,将成为泗水最高档酒店。

仪式上,参加仪式的领导嘉宾一同开启财富之门

爱乐福大型生活超市位于龙城时代大厦的负一层,总面积约5000平方?#20303;?#22320;处县城繁华地段,交通便利,装修精美,布局合理,经营商?#20998;?#31867;齐全,引领生鲜绿色消费。

 

  



 


责任编辑: 作者:

① 凡本网注明"稿件来源:济宁日报、济宁晚报"的所有文字和图片稿件,版权均属于 济宁日报社和东方圣城网所有,任何媒体、网站或个?#23435;?#32463;本网协议授权不?#31859;?#36733;、链接、转贴或以其他方式复?#21697;?#34920;。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源: 东方圣城网",违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明"稿件来源:济宁日报、济宁晚报"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如?#31859;源?#25913;,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与东方圣城网联系。

投稿请至邮箱:[email protected]

※ 联?#26723;?#35805;:(0537)2343210

轩辕传奇手游答题器
汉诺威96 2012恒大亚冠全北现代 老鹰vs马刺 三剑客和女王闯关 西班牙人阿拉维斯2019 部落冲突防御布局 古代锁子甲 昂热校长开的车 维戈塞尔塔皇家贝蒂斯 天涯明月刀贴吧